City Radio

"Сити Радио" е музичко радио кое постои од октомври 2002-ра година, а неговата мисија е да го облагороди етерот и да направи своите слушатели да уживаат. 94.7 ФМ Скопје.

Другие потоки радио City Radio:

City Radio слушать онлайн битрейт 48 Kbps город - Скопье

City Radio слушать онлайн битрейт 128 Kbps город - Лиепая

City Radio слушать онлайн битрейт 64 Kbps город - Лиепая

City Radio слушать онлайн битрейт 112 Kbps город - Подгорица

Страна - Македония
Город - Скопье
Язык радио - Македонский
формат радио онлайн - Релакс, Инструментальная музыка

City Radio